El sabor de México en las cocinas de Euskal Herria Ampliar

El sabor de México en las cocinas de Euskal Herria

Un libro de PILAR ARTEAGA

Cocinera mexicana con más de una década de experiencia en restaurantes vascos con estrellas Michelin.

 

Recetas sencillas y sabrosas con productos locales para disfrutar en familia o en cuadrilla. Auténtico sabor mexicano: tacos, salsas, ensaladas, guisos, postres, bebidas…

Más detalles

L/10-2021-64

37 artículos disponibles

20,00 €

Añadir a mi wishlist

Editorial Astero. Prólogo de Hilario Arbelaitz. Con la colaboración de Aiala-Karlos Arguiñano Ostalaritza Eskola.

  • Altura 21
  • Anchura 22
  • Idioma Castellano
  • Autor Pilar Arteaga
  • Nº de páginas 184
  • Género Cocina

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

El sabor de México en las cocinas de Euskal Herria

El sabor de México en las cocinas de Euskal Herria

Un libro de PILAR ARTEAGA

Cocinera mexicana con más de una década de experiencia en restaurantes vascos con estrellas Michelin.

 

Recetas sencillas y sabrosas con productos locales para disfrutar en familia o en cuadrilla. Auténtico sabor mexicano: tacos, salsas, ensaladas, guisos, postres, bebidas…

Escribe tu opinión

Productos relacionados